Heute im TV gesehen, hat Rießen Appetit gemacht.
Hier müssen wir unbedingt vorbei schauen.
Schanuks du hast dich nicht lächerlich gemacht. Wir kommen sicher vorbei egal wie weit wir fahren müssen.
Barbara 02.01.2017 19:09
Dass beim Schanuk guad schmeckt - is nix Neues.
Dass er Fernsehkoch wird – des macht er nebenbei.
Dass er "professioneller" Feurerwerker am Lindl war, durften nur wenige erleben. Eine riesige Schachtel hat er mit dem Schubkarren da hochgefahren.
Kommentar aus der Dunkelheit: "Hoffentlich is des Feuerwerk ned aus China" Just in diesem Moment leuchtet eine Stirnlampe auf die Schachtel mit Aufschrift MADE IN CHINA. Die versammelte Menge weicht auf die andere Hälfte des kleinen Gipfels zurück.
Kommentare aus der Dunkelheit: " Kann des ned eppa anders anzünden." " Ja genau, wir brauchen unsern Wirt no" und "Is ned irgena Feuerwerler da herobn?"
Ungerührt entzündet Schanuk das Gebilde, setzt sich – als einziger – völlig lässig auf des Bankal und genießt das Spektakel, während sich der Rest im Respektabstand auf der anderen Gipfelhälfte zusammengedrängt Schee wars!
Tom 12.12.2016 17:18
Oje... jetzt is ganz aus ! Jetzt wird der auch noch Fernseekoch! Jetzt haben wir noch weniger Platz!
Angelika 02.12.2016 10:38
Seit gestern habt´s 17 neie Fans!
A dickes Lob und Danke an d´Küch, d´Bedienung und olle die im Hintergrund arbadn!
Und numoi ois Guade zum Jubiläum!
Macht´s weida so!
Werner 15.02.2016 15:35
Gestern abend war ma zu achte beim Essen und jeder hat was anders gessn und ois war wunderbar. Merci vielmals.